Fortbildungen für die Altenhilfe

Diese Veranstaltungen erfüllen die Voraussetzungen zur Fortbildungsverpflichtung nach:

  • § 80 SGB XI, Absatz (2)
  • § 132a SGB V, Absatz (1)3. und Absatz (2)
Altenhilfe

Kundenorientiertes Verhalten und Auftreten
für Küchen- Reinigungs- und Servicepersonal
(berufliche Fortbildung/Personaltraining, 4 UE)

Ernährung bei Demenz
für Kochkräfte und Pflegepersonal
(berufliche Fortbildung, 4 UE)

Schlucktraining
für Pflegepersonal und Präsenzkräfte
(berufliche Fortbildung, Theorie- und Praxistraining, 4 UE)

Konsistenzdefiniertes Essen
für Kochkräfte
(berufliche Fortbildung, Küchenpraxis-Training, 4 UE)

Hygiene-Coaching
für Küchenmitarbeiter der GV
(berufliche Fortbildung, 4 UE)

Hygiene-Motivations-Schulung + Pflichtbelehrung
für Küchenmitarbeiter der GV
(berufliche Fortbildung, 4 UE)

Diabetes-Küchen-Training
für Kochkräfte
(berufliche Fortbildung, 4 UE)

Diabetes-Pflege-Schulung
für Pflegepersonal
(berufliche Fortbildung, 4 UE)

Für weitere Informationen und eine persönliche Beratung setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir informieren Sie gerne und unverbindlich unter Fon 05 11. 4 73 97 09 oder einfach per E-Mail.