Küchen Hygiene-Motivation

Personalmotivations-Training

Zielgruppe

Mitarbeiter der kalten und warmen Küche

Diese Veranstaltung erfüllt die Voraussetzung einer Hygieneschulung und jährlichen Pflichtbelehrung, gemäß VO(EG) 852/2004 über Lebensmittelhygiene und Infektionsschutzgesetz (IFSG). Die MitarbeiterInnen werden über die arbeitsplatzbezogenen Fragen der Lebensmittelhygiene gemäß VO(EG) 852/2004, Anhang II, Kapitel XII sowie über die Tätigkeits-/Beschäftigungs-verbote und Mitteilungspflichten nach dem Infektionsschutzgesetz §§42, 43 belehrt.

Inhalte

Das Ziel ist, Motivation durch Verstehen von Hintergründen zu erzeugen, um damit erhöhte und tatsächliche Umsetzungs- und Handlungsbereitschaft bei den Teilnehmern zu schaffen. Damit können die  Hygieneregeln beim Umgang mit Lebensmitteln sowie die Pflichten bei Arbeiten in der Küche verantwortungs-bewusst befolgt werden.

Dauer

½ Tag, 10-13:15 Uhr oder 14-17:15 Uhr

Buchungscoupon/AGB öffnen/herunterladen >

Angebot als Inhouse Fortbildung

Diese Fortbildung steht bundesweit auch als Inhouse Fortbildung zur Verfügung. Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot

< zur Übersicht Fortbildungen Altenhilfe